PEDIDOS DE PATENTE

Registro Patentes

seg, 21 nov 2016

Publicado por

2014

Martinelli, A. M. ; Guglielmi, D. A. S. ; Chiavacci, L. A. ; Cilli, Eduardo Maffud ; Correa, M. A. . Síntese do peptídeo AcWahxKTTKS, peptídeo AcWahxKTTS e seu uso. 2014, Brasil.
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR1020140073370, título: “Síntese do peptídeo AcWahxKTTKS, peptídeo AcWahxKTTS e seu uso” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 27/03/2014; Concessão: 27/03/2014.

https://gru.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=972385&SearchParameter=1020140073370

 

Lorenzon, E. N. ; Cilli, Eduardo Maffud ; Ramos, M. A. S. ; Bauadb, TM . Peptídeo sintético dimérico antimicrobiano e antifúngico e seus usos. 2014, Brasil.
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR1020140217614, título: “Peptídeo sintético dimérico antimicrobiano e antifúngico e seus usos” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 03/09/2014; Concessão: 03/09/2014.

https://gru.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=991503&SearchParameter=1020140217614

 

Bolzani, V. S. ; Castro-Gamboa, Ian ; Queiroz, E. F. ; Wolfender, Jean-Luc ; Cuendet, M. ; Zeraik, M. L.; Silva, D. H. S. . Processo de extração e isolamento de substâncias ativas presentes na polpa do umbu, substâncias ativas, alimentos nutracêuticos e/ou funcionais compreendendo as referidas substâncias ativas e seu uso. 2014, Brasil.

Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR1020140256016, título: “Processo de extração e isolamento de substâncias ativas presentes na polpa do umbu, substâncias ativas, alimentos nutracêuticos e/ou funcionais compreendendo as referidas substâncias ativas e seu uso” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 14/10/2014. Instituição(ões) financiadora(s): CNPq, programa Internacional, edital Brasil/Suíça, Projeto CNPq-SISBIOTA/FAPESP CEPID-FAPESP, CIBFar.

https://gru.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1007631&SearchParameter=1020140256016

 

Santos Filho, N. A. ; Cilli, Eduardo Maffud ; Lorenzón, E. N. ; Ramos, M. A. S. ; Bauadb, TM . Processo de obtenção de peptídeos diméricos (p-BthTX-I)2, peptídeos diméricos (p-BthTX-I)2  e seu uso como antimicrobiano. 2014, Brasil.
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR1020140315829, título: “Processo de obtenção de peptídeos diméricos (p-BthTX-I)2, peptídeos diméricos (p-BthTX-I)2  e seu uso como antimicrobiano” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 17/12/2014

https://gru.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1016712&SearchParameter=1020140315829

 

 

2015

Freire, R. ; Castro-Gamboa, I. . Method of analysis’ pattern recognition and computer program. 2015, Brasil.
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR102015000075, título: “Method of analysis’ pattern recognition and computer program” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 18/05/2015

 

 

Oliveira, D. R. ; Cerutti, S. M. ; Cerutti, J. M. ; Rego, G. M. ; Cavalheiro, A. J. . Composição flavonóidica e usos da mesma. 2015, Brasil.

Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10201501856, título: “Composição flavonóidica e usos da mesma” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 03/08/2015

 

Cavalheiro, A. J.; Ferreira, V. G. ; Leme, G. M. ; Funari, C. S. . Aperfeiçoamento em cromatógrafo a líquido para extração de micromoléculas de matrizes sólidas e método de análise cromatográfica utilizando dito equipamento. 2015, Brasil.

Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10201502104, título: “Aperfeiçoamento em cromatógrafo a líquido para extração de micromoléculas de matrizes sólidas e método de análise cromatográfica utilizando dito equipamento” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 31/08/2015

 

 

Becceneri, A.B., Fuzer, A., Martin, A.C.B.M., Selistre-de-Araujo, H.S., Silva, J.A., Fernandes, J.B., Cominetti. M.R., Marcondes, M.C.C.G, Pouliot, N., Tomasin R, Vieira, P.C.. Composição farmacêutica compreendendo [10]-gingerol e uso como molécula antitumoral e antimetastatica. 2015, Brasil. Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR1020150240937, título: “Composição farmacêutica compreendendo [10]-gingerol e uso como molécula antitumoral e antimetastatica” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial.

https://gru.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1349944&SearchParameter=BR1020150240937

 

 

Bolzani, V. S. ; Castro-Gamboa, Ian ; Queiroz, E. F. ; Wolfender, Jean-Luc ; Cuendet, Muriel ; Zeraik, Maria ; Silva, D. H. S. . Processo de extração e isolamento de substâncias ativas presentes na polpa do umbu, substâncias ativas, alimentos nutracêuticos e/ou funcionais compreendendo as referidas substâncias ativas e seu uso. 2015, Brasil.

Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR2015050172, título: “Processo de extração e isolamento de substâncias ativas presentes na polpa do umbu, substâncias ativas, alimentos nutracêuticos e/ou funcionais compreendendo as referidas substâncias ativas e seu uso” , Instituição de registro: WIPO – World Intellectual Property Organization. Depósito: 07/10/2015. Instituição(ões) financiadora(s): CNPq, programa Interncional Brasil/Suíça; SISBIOTA-CNPq/FAPESP; CEPID-FAPESP, CIBFar.

 

 

 

Cilli, Eduardo Maffud; Herculano, R. D. ; Miranda, M. C. R. . Processo de obtenção de membrana porosa de látex natural, membrana porosa de látex natural e seus usos. 2015, Brasil.
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10201503204, título: “Processo de obtenção de membrana porosa de látex natural, membrana porosa de látex natural e seus usos” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 21/12/2015.

https://gru.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1362834&SearchParameter=1020150320477

 

2016

Silva, B. R. ; Arruda, F. V. S. ; Vasconcelos, M. A. ; Lorenzón, E.N. ; Cilli, Eduardo Maffud . Peptídeo antimicrobiano sintético e uso sobre bactérias orais. 2016, Brasil.
Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10201610136954, título: “Peptídeo antimicrobiano sintético e uso sobre bactérias orais” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 14/06/2016

 

CHORILLI, M. ; Bolzani, V. S. ; DUTRA, L.A. ; Fusco-Almeida, Ana Maria ; REGASINI, L. O. ; SILVA, D. H. S. ; MENDES-GIANNINI, M. J. S. . Preparing nano-structured lipid composition used for preparing medicament for treating paracoccidioidomycosis, involves stirring surfactant, oily phase and aqueous phase in transparent bottle using sonicator, where mixture is centrifuged. 2016, Brasil.

Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR10004661, título: “Preparing nano-structured lipid composition used for preparing medicament for treating paracoccidioidomycosis, involves stirring surfactant, oily phase and aqueous phase in transparent bottle using sonicator, where mixture is centrifuged” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial, Depositante (s): Maria José Soares Mendes-Giannini;marlus chorilli, Depósito: 03/03/2016 Instituição(ões) financiadora(s): UNESP.

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