Loading...

Processo de extração e isolamento de substâncias ativas presentes na…

Bolzani, V. S. ; Castro-Gamboa, Ian ; Queiroz, E. F. ; Wolfender, Jean-Luc ; Cuendet, Muriel ; Zeraik, Maria ; Silva, D. H. S. . Processo de extração e isolamento de substâncias ativas presentes na polpa do umbu, substâncias ativas, alimentos nutracêuticos e/ou funcionais compreendendo as referidas substâncias ativas e seu uso. 2015, Brasil.

Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR2015050172, título: “Processo de extração e isolamento de substâncias ativas presentes na polpa do umbu, substâncias ativas, alimentos nutracêuticos e/ou funcionais compreendendo as referidas substâncias ativas e seu uso” , Instituição de registro: WIPO – World Intellectual Property Organization. Depósito: 07/10/2015. Instituição(ões) financiadora(s): CNPq, programa Interncional Brasil/Suíça; SISBIOTA-CNPq/FAPESP; CEPID-FAPESP, CIBFar.