Loading...

Processo de extração e isolamento de substâncias ativas presentes na pol…

Bolzani, V. S. ; Castro-Gamboa, Ian ; Queiroz, E. F. ; Wolfender, Jean-Luc ; Cuendet, M. ; Zeraik, M. L.; Silva, D. H. S. . Processo de extração e isolamento de substâncias ativas presentes na polpa do umbu, substâncias ativas, alimentos nutracêuticos e/ou funcionais compreendendo as referidas substâncias ativas e seu uso. 2014, Brasil.

Patente: Privilégio de Inovação. Número do registro: BR1020140256016, título: “Processo de extração e isolamento de substâncias ativas presentes na polpa do umbu, substâncias ativas, alimentos nutracêuticos e/ou funcionais compreendendo as referidas substâncias ativas e seu uso” , Instituição de registro: INPI – Instituto Nacional da Propriedade Industrial. Depósito: 14/10/2014. Instituição(ões) financiadora(s): CNPq, programa Internacional, edital Brasil/Suíça, Projeto CNPq-SISBIOTA/FAPESP CEPID-FAPESP, CIBFar.

https://gru.inpi.gov.br/pePI/servlet/PatenteServletController?Action=detail&CodPedido=1007631&SearchParameter=1020140256016